Restaurant mit grossem à la carte Bereich. Mehrheitlich Tagesbetrieb mit Tourismus und Ausflugsgästen. Frische, natürliche Küche mit viel Bio-und Slow food Produkten. 70 Plätze innen und 150 Plätze auf Terrassen, 22 Betten.

Zervreila Restaurant Clubhotel (Vals bei Flims/Laax)
Berg. QQ 
Am Zervreila See
CH-7132 Vals
Kontakt Herr Toni Gartmann
Telefon 00 41 (0)81 935 11 66

Wir suchen eine / einen
Köchin / Koch Sommer 16
Ab Juni oder Juli 2016

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Flims / Laax / Disentis
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen einen jungen Mitarbeiter(in)

  • (w/m) bis max. 30 Jahre
  • motiviert 

Wir bieten:

  • Schöne Arbeitsplätze in unseren zwei Restaurant's
  • 5-Tage Woche mit elektronisch registrierter Arbeitszeit
  • jede Minute wird bezahlt.

Zwei sehr schöne Küchen, klimatisiert mit Tageslicht und den besten Einrichtungen und Maschinen

Interressantes Angebot - alles wird frischzubereitet. Ausschlisslich Frisch-und oder Bioprodukte
Ihr Profil:

Fachlich auf gutem Stand. Erfahrung in der Zubereitung von Frisch- und Bioprodukten. Berufserfahrung im à la carte Bereich.

*Nichtraucher-Restaurant 


Wir suchen für die kommende Saison eine Köchin mit Berufserfahrung (Erfahrung mit Frisch/und Bioprodukten erforderlich).


Lückenlose Arbeitsbestätigungen und Zeugnisse erfordelich. 
Ihren Einsatz belohnen wir mit einem sehr guten Salär und genauer, gerechter Arbeitszeitregelung.