Natürlich gibt es auch die Möglichkeit verschiedene Küchen zu „fusionieren“. Dies gibt besonders schmackhafte Resultate beim Käsefondue wo Schweizerisch traditionelles genossen werden kann, aber dies auch mit exotischer Würze gekonnt kombiniert wird und Sie müssen auch nicht nach Indien reisen um authentische Indische Küche zu probieren. Kommen Sie zu uns auf 1000 M. ü.M und fühlen Sie sich wie in 1001 Nacht.
Wir suchen einen
Spezialitätenkoch/köchin indische Küche (m/w)
sofort oder n.V.

Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Obwalden
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Sind Sie auf die indische Küche spezialisiert?

Sie suchen im Bereich Catering neue Erfahrungen?

Sie bringen einen fundierte Ausbildung im Bereich indische Küche und sind vertraut mit den einzelnen lokalen indischen Küchenarten?

Wir suchen für unser Restaurant und unseren Catering Service Köche, die Erfahrung und Können mitbringen.

Bewerben Sie sich jetzt!

Hotel Central AG (Engelberg)
Hotel 
Dorfstrasse 48
CH-6390 Engelberg
Kontakt Frau Marija Sosic Lorenz
Telefon 0041 (0)41 639 7070