Werden Sie Teil unseres Teams und schreiben Sie die Grond Erfolgsgeschichte mit uns weiter. Dreimal im Engadin: Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinèes aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils Maria, Silvaplana und Pontresina.

Furnaria Grond SA (Bäckerei/Konditorei/Café)
Kond. 
Föglias 19
CH-7514 Sils Maria
Kontakt Herr Didier Grond
Telefon +41 (0)81 826 63 68

Wir suchen einen
Konditor/ ConfiseurIn
ab Juni 2016

Branche
Konditorei
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
St. Moritz / Engadin
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

  • Unterstützung unseres Konditorei-/Confiserie-Teams
  • Herstellung eines reichhaltigen Konditoreisortiments
  • Mithilfe bei umfangreichen Confiseriearbeiten inklusive Spezialbestellungen
  • Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften


Wir erwarten:

 

  • Abgeschlossene Ausbildung, Berufserfahrung von Vorteil
  • Hohes Qalitätsbewusstsein
  • Selbständige und kreative Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit
  • Gute Umgangsformen
  • Idealalter: 20-40 Jahre


Wir bieten:

 

Ein kollegiales Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Persönlichkeit einbringen und so für den gemeinsamen Erfolg etwas bewegen können
Angemessenes Gehalt