Unser sehr lebhafter Tages-Betrieb bietet im Winter den Skifahreren, Snowboardern, Schlittlern und Wanderer und im Sommer den Ausflüglern, Trottinett Fahrern und Wanderer ein abwechslungsreiches Angebot - für jedes Budget das Passende. Die Silleren Stube im Sommer(bedient) hat 30 Innen- und 80 Terrassenplätze. Für unsere Schnitzelvariationen sind wir sehr bekannt. Wechselnde Tagesmenus, Wochenhits und natürlich auch Standards findet der Gast auf unserer Karte. Das Terrassen Bistro ist im Winter die gemütliche Ecke. Ein gutes Glas Wein und ein paar Crostinis - das mögen die Gäste hier! Der Silleren Märit (self-service) zeichnet sich durch ein sehr reichhaltiges Salatbuffet aus. Marktfrisch und innovativ ist unser Ziel. Wir öffnen im Winter morgens um 8.00h und schliessen abends um 17.00h.

Wir suchen einen
Jungkoch m/w Sommer 16
Juni 2016 oder nach Vereinbarung

Branche
Bergrestaurant / Hotel
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Adelboden
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

- an einer längerfristige Angestellung interessiert
- bereit Neues zu lernen
- Deutsche Muttersprache
- unkompliziert, flexibel, effizient und belastbar
- guter Teamplayer

 


Sillerenbühl Restaurant Adelboden
Berg. 
Bonderlenstrasse 4
CH-3715 Adelboden
Kontakt Frau Silvia Hersche
Telefon 0041 (0)33 673 38 40