Chef de Partie mit Schwerpunkt Entremetier oder Tournant

Das Hotel Zofingen befindet sich im Herzen der mittelalterlichen, zentral gelegenen Aargauer Kleinstadt Zofingen und profitiert so von der sehr guten verkehrsmässigen Anbindung (ÖV, A1 und A2). Im Mai/Juni übergibt altershalber das bisherige Direktionspaar den Betrieb mit traditioneller Küche, 39 Zimmern und attraktivem Saal-Angebot an eine neue, junge Führung. Diese will das Potential weiter ausschöpfen und ausbauen.

Zur Ergänzung und Verstärkung des Küchen-Teams suchen wir deshalb ab 1. Februar oder nach Vereinbarung einen

Chef de Partie mit Schwerpunkt Entremetier oder Tournant

Sie sind ein(e) begeisterte(r), innovative(r) Koch/Köchin und suchen eine spannende neue Herausforderung? Als Mitglied unterstützen Sie das Küchenteam in allen Belangen.

Die Liebe zum Produkt und zum Detail steht bei uns an erster Stelle. Wir verwenden in unserer Küche vorwiegend frische, saisonale und regionale Produkte.

 

In der Funktion des Chefs de Partie und sind nebst Ihrer Leidenschaft für Lebensmittel und Ihrem hohen Qualitätsbewusstsein für folgende Aufgaben zuständig:

·        Selbständiges Arbeiten mit Schwerpunkt Entremetier und/oder Tournant.

·        Verantwortlich für die Produktion eines neuzeitlichen, gesunden und saisonalen Angebots

·        Mise-en-place-Arbeiten für den à la carte Bereich wie auch für Bankette und Caterings

·        Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden

·        Überwachen und Einhalten der Hygienevorschriften

·        Bestellwesen für den eigenen Aufgabenbereich

·        Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln

 

IHR PROFIL

·        Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

·        Sie sind teamfähig, belastbar, flexibel und begeisterungsfähig für Neues

·        Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

·        Verantwortungsbewusst

 

WIR BIETEN

·        Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Anstellung in einem vielseitigen Restaurations- und Hotelbetrieb

·        Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einem langjährigem Küchenteam

·        5 Wochen Ferien davon 2 Wochen Betriebsferien

·        80-100% Anstellung

·        Lohn nach Absprache und der Position entsprechend

·        25% Mitarbeiter-Rabatt in allen Betrieben der Aargauhotels.ch

·        Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten

·        Unterstützung bei einem Umzug und der Suche nach einer Wohnung.

 

Interessiert?

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail an Danilo Senn (danilo.senn@hotel-zofingen.swiss) Bei Fragen zur offenen Stelle gibt Ihnen Danilo Senn 079 457 08 56 (nicht während den Servicezeiten) telefonisch Auskunft.

ID: G36666
Erstmals aktiviert: 05.01.2024 (10:01)
Hotel Zofingen
Danilo Senn
4800 Zofingen, Schweiz