Das 4*Superior Hotel Seehof Davos ist ein Saisonbetrieb, ausgezeichnet mit QQ, verfügt über 99 Zimmer/Suiten, Seminar- und Banketträumlichkeiten von 10-200 Personen und einen 500 qm grossen Wellnessbereich. Das Hotel gehört zu den führenden Häusern in Graubünden und ist eines der VIP Hotels während des World Economic Forums mit internationalem, weltpolitischem Publikum mit höchsten Ansprüchen. Alle Restaurationen bieten insgesamt 350 Sitzplätze und bestehen aus der Lounge Bar, dem Panoramarestaurant mit Wintergarten, der rustikalen Chesa Seehof mit Sonnenterrasse und das Gourmet Stübli mit einem Gault-Millau Stern.

Hotel Seehof Davos ****S
4*S QQ 17PGM 
Promenade 159
CH-7260 Davos Dorf
Kontakt Herr Braun
Telefon 0041 (0)81 417 94 44
Wir suchen einen
Demichef de Partie (m/w) Pâtisserie
ab Juni 2016

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
Davos
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Sie werden in der Hauptküche auf dem Pâtisserie Posten eingesetzt, dies beinhaltet die Produktion und Mitverantwortung für alle Outlets in unserm Hause inklusive des ausgezeichneten Gourmet Restaurants.

 

Für diese Herausforderung haben Sie eine Lehre als Konditor/Confiseur mit eidgenössischem Fachausweis absolviert oder sind ein Koch FA mit der Begabung für „Süsses“ und haben bereits 1-2 Jahre Erfahrung gesammelt. Idealerweise haben Sie mindestens für 1 Jahr eine Anstellung in einem vergleichbaren Betrieb als Demi Chef de Partie erfolgreich erfüllt.

 

Es werden alle Elemente der modernen Pâtisserie mit einem klassischen Hintergrund bei uns hausintern produziert. In unserem Gourmet Restaurant wurde wir kürzlich mit einem Stern vom Guide Michelin ausgezeichnet - entsprechend dieser Bewertung ist unser Qualitätsanspruch auch für alle anderen Outlets hoch.


Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Anschreiben, Lebenslauf, Foto und Zeugnissen (Online-Bewerbungen bevorzugt).