Unser wunderschönes 4-Stern-Haus, das in der "Belle Epoque" zur Zeit der vorigen Jahrhundertwende errichtet wurde, liegt direkt an den Giessbachfällen ca. 100m oberhalb des Brienzersees. Die 70 Zimmer der historischen Hotelresidenz sind sehr individuell eingerichtet, unsere Bankett- und Seminarräume mit Kapazität bis zu 250 Personen, das Parkrestaurant mit bis zu 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bieten für jeden Anspruch das Richtige. Das Fine Dining-Restaurant Le Tapis Rouge steht für hohe kulinarische Genüsse und gediegenes Ambiente.
Wir suchen einen
Demi Chef de partie m/w
April/Mai bis Oktober 2017

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Interlaken
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Einsatzort: Hauptküche(à la carte und Bankettbereich)
Unser äusserst lebhafter Saisonbetrieb bietet für den angehenden Kochprofi ein spannendes Betätigungsfeld. Wir decken eine Bandbreite von einfachen Terrassengerichten bis zum hochstehenden kulinarischen Menu für Veranstaltungen ab.
 
Die Speisekarten sind vielfältig, auf Qualität wird grossen Wert gelegt und das Gästeaufkommen ist gross. Wir freuen uns auf überzeugte Berufsleute mit Freude am Kochen, die in einer grossen Brigade von rund 20 Köchen und unter Druck nicht die Übersicht verlieren. Sie unterstützen den Chef de Partie und legen grosse Aufmerksamkeit auf die Arbeitshygiene.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und Ihren Rucksack mit reichen Erfahrungen füllen möchten, freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.


Grandhotel Giessbach **** Brienzersee
4* 
Giessbach
CH-3855 Brienz
Kontakt Frau Gabriele Raffeiner
Telefon +41 (0)33 952 25 02