Unser wunderschönes 4-Stern-Haus, das in der "Belle Epoque" zur Zeit der vorigen Jahrhundertwende errichtet wurde, liegt direkt an den Giessbachfällen ca. 100m oberhalb des Brienzersees. Die 70 Zimmer der historischen Hotelresidenz sind sehr individuell eingerichtet, unsere Bankett- und Seminarräume mit Kapazität bis zu 250 Personen, das Parkrestaurant mit bis zu 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bieten für jeden Anspruch das Richtige. Das Fine Dining-Restaurant Le Tapis Rouge steht für hohe kulinarische Genüsse und gediegenes Ambiente.
Wir suchen einen
Commis de Cuisine (m/w)
April/Mai bis Oktober 2017

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Interlaken
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Unser äusserst lebhafter Saisonbetrieb bietet für den angehenden Kochprofi ein spannendes Betätigungsfeld. Mit einem Team von ca. 20 Köchen decken wir eine Bandbreite von einfachen Terrassengerichten bis zum hochstehenden kulinarischen Menu für Veranstaltungen ab.

 

Wenn Ihre Ausbildung mindestens 6 Monate zurückliegt und Sie Ihren Beruf gerne und mit grossem Interesse ausüben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Es gibt viel Neues und Interessantes in unserem Haus, das

Ihren Rucksack mit Erfahrungen füllen wird.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.


Grandhotel Giessbach **** Brienzersee
4* 
Giessbach
CH-3855 Brienz
Kontakt Frau Gabriele Raffeiner
Telefon +41 (0)33 952 25 02