lnmitten einer intakten Berg­landschaft des Berner Oberlan­des befinden sich das ***Superior Hotel und Naturres­ort Handeck und das ****Historische Alpinhotel Grim­sel Hospiz. Zusammen mit dem Berghaus Oberaar und der Bär­egghütte bilden diese Betriebe die Grimselhotels der Kraft­werke Oberhasli AG. Hier verei­nen sich Pioniergeist und Tradi­tion mit kulinarischen Lecker­bissen. Mit unserem Team pfle­gen wir mit Leidenschaft die authentische Gastfreundschaft und überraschen unsere Gäste mit raffinierten und reichhaltigen Angeboten.

Grimselhotels der Kraftwerke Oberhasli AG
4* 
Grimselstrasse 19
CH-3862 Innertkirchen
Kontakt Frau Barbara Tännler
Telefon 0041 (0)33 982 20 25

Wir suchen einen
Commis de Cuisine (m/w)
für das ***S Hotel und Naturresort Handeck
Ende Mai - Ende Oktober 2017

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
übrige Region Bern
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Begeisterung
Zusammen mit der motivierten Küchenbrigade verwöhnen Sie unsere anspruchsvollen Gäste mit auserwählten Spezialitäten und halten das Niveau unserer 13 Gault Millau Punkte. Die Speisekarte führt raffinierte, authentische und regionale Gerichte nach dem Motto Feld-, Wald- und Wiesenküche.

Horizont
Nach Ihrer Kochlehre konnten Sie bereits erste Erfahrungen sammeln. Sie sind motiviert, Ihr Fachwissen unter Beweis zu stellen und zu erweitern. Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung.

Ambition
Sie wollen Ihr Wirkungsfeld dorthin verlegen, wo unsere Gäste kulinarische Höhenflüge und Abenteuer der besonderen Art erleben? Dann suchen wir genau Sie!

Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto und Arbeitszeugnissen an personal@kwo.ch.