Unsere Philosophie ist die gesprochene Sprache Mensch - Offene Kommunikation und Ehrlichkeit - Persönliche Begegnung - Rasches Erkennen der Bedürfnisse - Persönliche Unterstützung und Beratung Arbeit - Professionalität und Fachkompetenz - Breites Beziehungsnetz auf Arbeitgeber- und Arbeitnehmerseite - Längerfristige Zusammenarbeit - Pflege von Kontakten - Umsetzung von Wünschen und Ideen

Incontro AG
*Per. 
Holbeinstrasse 20
CH-8008 Zürich
Kontakt Frau Heimgard Vollenweider Fluri
Telefon +41(0)43 321 70 70
Wir suchen einen
Chef de Rang mit Affinität zu Wein (m/w) Kanton Zürich
15 Gault Millau Punkte, Bankette und Events, Affinität zu Wein
Per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
Gourmetrestaurant
Bereich
Service / Chef de Rang
Region
Zürich Umland
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Für ein renomiertes ****Hotel, Seminsar - und Kongresszentrum mit 230 Betten, Restaurant, Bar und Lounge suchen wir einen Chef de Rang (m/w) mit Affinität zu Wein. Das Restaurant verfügt über 15 Gault Millau Punkte sowie 7 Punkte im Guide bleu. Die Vinothek umfasst 500 Positionen und wurde dafür im Wine Spectator ausgezeichnet.

 

Was erwarten wir?
Als Mitglied des Restaurant-Teams pflegen Sie den weltoffenen, zuvorkommenden und kompetenten Gästekontakt. Mit Ihrer Herzlichkeit vermitteln Sie das Gefühl von Entspannung und Dienstleistung in vollendeter Form.

 

Wein ist Ihre Leidenschaft!

Wir bieten Ihnen eine Stelle, bei der Sie unter anderem an der Seite unseres Sommeliers die Möglichkeit erhalten tiefer in die Welt der Weine einzutauchen. Lernen Sie Weine zu beschreiben, qualitativ und individuell zu unterscheiden und gezielt einzusetzen. Nutzen Sie die Chance Zugang zu Top Degustationen zu erhalten, Weinbauregionen kennen zu lernen und erste Kontakte zu einem Netzwerk Schweizer Weinenthusiasten zu knüpfen. Aus diesem Weg ermöglichen wir Ihnen sukzessiv mehr Verantwortung zu übernehmen und erlerntes Wissen aktiv in die Praxis umzusetzen. Somit erwarten wir eine engagierte und passionierte Persönlichkeit, welche die Bereitschaft mitbringt sich auch schulisch weiterzubilden. 

 

Sie verfügen über eine Ausbildung in der Gastronomie und bringen idealerweise 1-2 Jahre Berufserfahrung mit. Zusätzlich zu Ihrer eigenen Station werden Sie auch als Unterstützung des Sommeliers eingesetzt. Sie verstehen Schweizerdeutsch und verfügen über gute Englischkenntnisse. Sie sind belastbar und haben auch unter Druck eine positive Ausstrahlung, ebenso legen Sie grossen Wert auf Ihre gepflegte Erscheinung.

Sie profitieren vom dynamischen Umfeld, schätzen die fairen Regeln und die Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung.