Unser wunderschönes 4-Stern-Haus, das in der "Belle Epoque" zur Zeit der vorigen Jahrhundertwende errichtet wurde, liegt direkt an den Giessbachfällen ca. 100m oberhalb des Brienzersees. Die 70 Zimmer der historischen Hotelresidenz sind sehr individuell eingerichtet, unsere Bankett- und Seminarräume mit Kapazität bis zu 250 Personen, das Parkrestaurant mit bis zu 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bieten für jeden Anspruch das Richtige. Das Fine Dining-Restaurant Le Tapis Rouge steht für hohe kulinarische Genüsse und gediegenes Ambiente.
Wir suchen eine / einen
Chef de Rang m/w
Saison
Mitte April 2016

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Service / Chef de Rang
Region
Interlaken
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Eine Perle hoch über dem Brienzersee mit atemberaubender Terrasse: das könnte Ihr neuer Arbeitsplatz werden!

 

Für unser vielseitiges Restaurant suchen wir einen ebenso begeisterten wie professionellen Chef de Rang. Sie verstehen es, unseren Gästen einen kompetenten und zuvorkommenden Service zu bieten und lieben die abwechslungsreiche Tätigkeit. Innerhalb der 20-köpfigen Service-Brigade beweisen Sie Teamfähigkeit und Flexibilität. Belastbarkeit und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft runden Ihr Profil ab.

 

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und an der Erfolgsgeschichte unseres Traditionshauses mitschreiben möchten, freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.


Grandhotel Giessbach **** Brienzersee
4* 
Giessbach
CH-3855 Brienz
Kontakt Frau Gabriele Raffeiner
Telefon +41 (0)33 952 25 02