Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais & Châteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin (20 Minuten von St. Moritz entfernt). Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte und 14 edle Suiten.Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende, die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude, Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team!

IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
5*S 16PGM 1M* 
Crusch Plantaun 217
CH-7527 Brail
Kontakt  Tamara und Dario Cadonau
Telefon 0041 (0)81 851 20 00

Wir suchen eine / einen
Chef de Rang (m/w) für unser Michelin-Restaurant Vivanda
1. Mai 2016 oder nach Vereinbarung

Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Service / Chef de Rang
Region
St. Moritz / Engadin
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen eine fröhliche, aufgestellte, herzliche und motivierte Gastgeberpersönlichkeit die gerne im Service arbeitet. Sie sind engagiert, bringen sich gerne ein und lieben die Perfektion des Service? Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie auch durch Teamgeist und Flexibilität? Ein Lächeln begleitet Sie stets und der Smalltalk mit unseren Gästen fällt Ihnen nicht schwer? Dann freuen wir uns sehr auf Sie!

 

Gäste zu verwöhnen ist Ihr Traumjob, sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, freundlich, professionell, selbstständig, speditiv und aufgestellt.

 

Sie arbeiten vorrangig in unserem Gourmetrestaurant VIVANDA.

 

Zu Ihren Aufgaben gehört unter anderem:

  • Service am Gast

  • Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen

  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten

  • Einhalten und Umsetzen unseres Servicedesign

  • Übernahme von unterschiedlichen Verantwortlichkeiten

  • Anleiten von weiteren Mitarbeitern

  • Kassenabrechnung

Idealerweise bringen Sie Folgendes mit:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotelerie

  • Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich

  • Sie sprechen Deutsch und Englisch

  • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein

  • Gute Kenntnisse im Bereich Wein, Spirituosen, Barkunde

  • Sehr gute Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild

  • Den Ehrgeiz sich selber und unser Haus noch jeden Tag ein Stück weiter zu bringen

Was wir bieten:

  • Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux

  • Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team

  • Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche

  • Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto, aktuellen Zeugnissen und Referenz-Angaben.