Mitten in der Alpenwelt, 1800 m.ü.M. und an schönster Lage mit viel Sonnenschein von früh bis spät befindet sich das Hotel Altein. Unser Haus aus den Zwanzigerjahren liegt zentral, aber dennoch ruhig zwischen dem Ober- und dem Untersee. In wenigen Gehminuten erreichen Sie das Dorfzentrum, Bahnhof und Bergbahnen. Das Hotel Altein gehört mit drei weiteren Betrieben in der Schweiz und zwei Ferienanlagen in Spanien und Italien zur Poscom Ferien Holding AG oder kurz – zum Ferienverein (www.ferienverein.ch) Persönliche Atmosphäre, Gemeinschaftssinn, Familienfreundlichkeit und das faire Preis-/ Leistungsverhältnis gehören zu unseren Werten. In unseren Mittelklassehotels bieten wir eine saisonale und regionale Küche, eine grosszügige Freizeitinfrastruktur mit Solbad 33 °C und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Als Mitarbeiter im Hotel Altein gehören Sie zu einem jungen, motivierten Team, welches unter kompetenter Führung und zeitgemässen Strukturen mitverantwortlich ist, die gesteckten Ziele zu erreichen.

Hotel Altein Arosa
3* QQ 

CH-7050 Arosa
Kontakt Herr Georges Oggenfuss
Telefon +41 81 377 31 51
Wir suchen eine / einen
Chef de partie (m/w) Sommer 16 und Winter 16/17
A la carte und Halbpension Hauptküche
20. Juni 2016 bis 20. Oktober 2016

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Arosa
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen vom mitte Juni 2016 bis Mitte Oktober 2016 einen

 

Chef de Partie (m/w)

Ihr Arbeitsplatz befindet sich in der Hauptküche sowohl auch in unserem Panorama-Restaurant im 5. Stock mit fantastischem Ausblick auf die Aroser Bergwelt wo Sie dann für die Mittagskarte und das Tagesmenü verantwortlich sind. Sie sind verantwortlich für sämtliches Mise-en-place und für den reibungslosen Ablauf in der Panoramaküche. Als Unterstützung aus der Hauptküche werden Sie mit unserem Küchenchef eng zusammen arbeiten

Wir bieten Ihnen:

- Zeitgemässe Entlöhnung - 4108 Schweizer Franken Brutto falls Sie eine abgeschlossene 3 jährige Kochlehre absolvierten
- Unterkunft im Mitarbeiterhaus mit eigenem Bad (Dusche/WC)
- Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
- Benutzung unserer Badelandschaft mit Solbad und des Fitnessraums
- Ermässigung für Konsumationen in unseren eigenen Restaurants/Bar
- Vergünstigung in unseren anderen Schweizer Hotels.
- Attraktive Arbeitsplätze in unseren anderen Ferienverein-Hotels und Ferienanlagen.

Wir erwarten von Ihnen:

- Einsatzbereitschaft und Freude an der Arbeit
- Koch mit Leib und Seele
- Erfahrung auf allen Posten in der Küche
- selbstständig und zielorientiert
- deutschsprechend

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Email oder per Post!
Georges Oggenfuss - Direktor