Sils-Maria, 10 km vom mondänen St.Moritz: ein hübsches Bergdorf mit paradiesischen Wanderwegen, guten Skipisten und Langlaufloipen. Und darüber ruhig und frei das Waldhaus. Seit 1908 im Besitz und unter Leitung der gleichen Familie, vereint es modernen Fünfstern-Komfort mit der Grosszügigkeit seiner Entstehungszeit. Hallenbad, Health Club, Tennisplätze, Kinderclub, Haustrio für Salon- und Tanzmusik.


Hotel Waldhaus ***** (Sils bei St. Moritz)
5* QQ 
Via da Fex 3
CH-7514 Sils-Maria
Kontakt Herr Lukas Merkert
Telefon +41 (0)81 838 51 00

Wir suchen eine/n
Koch - Chef de partie in Jahresstelle (m/w/d)
Jahresstelle

Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

A family affair since 1908 - das etwas andere Fünfsternehaus in einer der schönsten Regionen der Schweiz.

Zur Verstärkung unseres Waldhaus-Teams suchen wir für die kommende Sommersaison einen motivierten Chef de Partie in Jahresanstellung.

Suchen Sie eine neue Herausforderung? Sie sind ein begeisterungsfähiger Mitarbeiter mit hohen Qualitätsansprüchen? In Ihrem Bereich sind Sie ein Profi? Dann sind Sie bei uns richtig.

 

Ihre Aufgaben

  • Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser täglich wechselndes 5-Gangmenü und vegetarischer Alternativen, sowie für uns à la          carte Restaurant Arvenstube mit Schweizer Spezialitäten
  • Postenverantwortung für den Bereich Entremetier/Saucier/Garde-Manger
  • Führung von bis zu 5 Mitarbeitern auf dem Posten
  • Qualitätskontrolle der zu verarbeitenden Produkte
  • Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes
  • Mitverantwortlich für Hygiene und die allgemeine Sauberkeit in der Küche (HACCP)
  • Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Wartung und Pflege
  • Sachgemässe Lagerung alles Lebensmittel und Rohstoffe
  • Verantwortlich für korrekte Umsetzung der Küchenvorgaben auf dem eigenen Posten
  • Unterweisung des Demi-Chef de Partie, Commis de Cuisine, Praktikanten und auszubildenden

 Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf und Arbeitserfahrung in ähnlichen Positionen
  • Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen und Freude daran Wissen weiterzugeben
  • Begeisterung für einheimische Produkte und das Koch-Handwerk
  • Teamfähigkeit und Kreativ

Wir bieten

  • Wir arbeiten in einer familiären Atmosphäre in welcher Ihre Individualität geschätzt wird
  • Attraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen, Aufstiegsmöglichkeiten und Mitarbeiter-Benefits
  • Die Möglichkeit, eine gesunde Balance zwischen Arbeit und Freizeit zu finden
  • Eine interessante Tätigkeit in einem freundlichen und familiären Umfeld
  • Verpflegungsmöglichkeit in unserem Mitarbeiter-Restaurant «Pacific»
  • Auf Wunsch Unterkunftsmöglichkeiten im Hause 
  • Ab der der 3. Saison im Hotel Waldhaus profitieren sie von unserem Treue-Bonus Programm
  • Bei einer erfolgreichen Vermittlung von neuen Mitarbeitern erhalten sie einen Bonus
  • "Friends & Family" Raten bei uns und in Partnerbetrieben
  • 5 Wochen Ferien und 6 bezahlte Feiertage pro Jahr
  • 13. Gehalt ab Eintritt pro rata bezahlt

Es erwartet Sie eine interessante, abwechslungsreiche und vielfältige Aufgabe in einem unkomplizierten Team, bei der Selbstständigkeit gefragt ist. Dürfen wir Sie in unserem Team längerfristig willkommen heissen? Freude an der Arbeit wird bei uns grossgeschrieben – bei Ihnen auch?

 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...