Unser wunderschönes 4-Stern-Haus, das in der "Belle Epoque" zur Zeit der vorigen Jahrhundertwende errichtet wurde, liegt direkt an den Giessbachfällen ca. 100m oberhalb des Brienzersees. Die 70 Zimmer der historischen Hotelresidenz sind sehr individuell eingerichtet, unsere Bankett- und Seminarräume mit Kapazität bis zu 250 Personen, das Parkrestaurant mit bis zu 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bieten für jeden Anspruch das Richtige. Das Fine Dining-Restaurant Le Tapis Rouge steht für hohe kulinarische Genüsse und gediegenes Ambiente.
Wir suchen eine / einen
Chef de partie m/w
Ende März bis Anfang November 2017

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Interlaken
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Einen Posten zu leiten in der Küche im Grandhotel Giessbach bedarf schon einiger Erfahrung. Die Speisekarten sind vielfältig, auf Qualität wird grossen Wert gelegt und das Gästeaufkommen ist hoch.

Wir freuen uns auf überzeugte Berufsleute, die in einer grossen Brigade von insgesamt 20 Köchen und unter Druck nicht die Übersicht verlieren. In unserer Hauptküche führen den Posten selbständig und überzeugen durch eine konstant hohe Arbeitsleistung. Sie führen zwei Mitarbeitende, kümmern sich um die Warenbestellung und legen Wert auf Hygiene und Teamgeist.
 
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.


Grandhotel Giessbach **** Brienzersee
4* 
Giessbach
CH-3855 Brienz
Kontakt Frau Gabriele Raffeiner
Telefon +41 (0)33 952 25 02