Im grünen Schachen von Aarau führen wir einen gut bekannten und stark frequentierten Gastronomie-und Hotelbetrieb mit 10 Zimmern und rund 100 Mitarbeitern. Der Gasthof zum Schützen ist ganzjährig geöffnet und wurde von Hans und Ruth Schneider bereits seit 1991 bis Ende 2013 erfolgreich als Familienunternehmen geführt. Seit Anfang 2014 unterliegt die Unternehmensführung der nächsten Generation. Das Gästesegment umfasst Business-, Vereins-, Familien- und individual Gäste. In unserem Restaurant mit 120 Sitzplätzen auf der grosszügigen Sonnenterrasse und im Wintergarten verwöhnen wir unsere Gäste mit einer saisonalen und kreativen Küche. Die Seminar- und Banketträumlichkeiten mit einer modernen Infrastruktur bieten Platz für Anlässe jeglicher Art bis zu 350 Personen. Eine unserer Stärken ist zusätzlich der Catering Bereich, bei welchem wir Anlässe bis zu 2000 Personen professionell organisieren und unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Seit Dezember 2012 betreiben wir zudem das Restaurant Waldhaus Gehren in Erlinsbach. Es verfügt über 100 Innen-und rund 80 Terrassenplätze. Das Haus ist sehr idyllisch in den Jura-Hügeln gelegen.

Gasthof zum Schützen (Aarau)
Rest. 
Schachenallee 39
CH-5000 Aarau
Kontakt Frau Manuela Schmid
Telefon 0041 (0)62 823 01 24
Wir suchen eine / einen
Chef de partie Saucier m/w
in Jahresanstellung 100% (keine Saisonanstellung)
ab sofort oder nach Vereinbarung

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Aargau
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Zur Verstärkung unseres Teams von rund 20Köchen und Hilfsköchen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen

Chef de Partie Saucier
(ganz Jahresstelle/ keine Saisonstelle)

Stellenbeschrieb:


- selbstständiges Führen eines Postens

- Mise-en-place Arbeiten vor dem Service
- A-la-carte Service, Bankettservice sowie an Caterings
- Mitverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Sie schauen dafür, dass alle Teller gemäss unserem Standart über den Pass gehen.
- Mitverantwortung für die Hygiene und Ordnung der Küche

Was wir von Ihnen erwarten:

- Abgeschlossene Kochlehre
- mindestens 2jährige Berufserfahrung nach der Ausbildung
- Wirtschaftliches Denken
- Flexible Einsatzbereitschaft
- gute Deutsch Kenntnisse

Was wir bieten:


- Ein motiviertes Team in einem schönen Restaurant
- Grosse Abwechslung durch A la Carte, Exklusiv-Bankettanlässe sowie Caterings

Haben Sie Freude an einem teils hecktischen A-la-Carte Service? Das selbstständige Arbeiten, Produzieren und Anrichten von Banketten ist ein wichtiger Bestandteil dieser Stelle. Möchten Sie Erfahrung in einem sehr abwechslungsreichen, grossen Restaurantionsbetrieb gewinnen? Dann sind Sie genau die richtige Person für diese Stelle.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf eine Bewerbung, inkl. Foto, Lebenslauf und Zeugnissen
an peter.schneider@gasthofschuetzen.ch