Das Suntar Alpine Hotel Davos ist ein bekanntes und beliebtes 4* Ferien- und Seminarhotel und befindet sich an ruhiger aber zentraler Lage in Davos Platz. Das komfortable und grosszügige Haus verfügt über 210 gemütliche Zimmer und vier Suiten. Zwei modern-rustikale Restaurants, eine attraktive Bar und grosszügige Lobby laden zum Geniessen und Verweilen ein. Entspannen können sich unsere Gäste im grossen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Thermenlandschaft und Fitnesscenter. Das Hallenbad und Fitnesscenter kann von unseren Mitarbeitern mitbenutzt werden. Unseren Mitarbeitern steht zudem ein modernes Mitarbeiterhaus zur Verfügung. Alle Zimmer verfügen über Dusche/WC, Kabelfernsehen, kostenloses WLAN und im Parterre befindet sich eine Waschküche, ein Skikeller und Fahrradraum. Unser Haus gehört zur Schweizer Hotelgruppe Sunstar, welche in den bekanntesten 11 Feriendestinationen der Schweiz ein Hotel besitzt. Sunstar bietet Ihnen nicht nur gute Möglichkeiten in Ihrer beruflichen Entwicklung, sondern zeigt sich auch als grosszügiger Arbeitgeber. Bei Aufenthalten in anderen Sunstar Hotels profitieren Sie, aber auch Ihre Eltern, Grosseltern und Geschwister von einem Rabatt von 60%. Wenn Sie Wert auf eine interessante Arbeitsstelle in einem gut organisierten Haus legen und sich als teamfähige Fachkraft engagiert einbringen wollen, dann sollten wir uns kennen lernen! Wir freuen uns auf Sie!
Wir suchen eine/einen
Chef de Partie Entremetier (w/m)
per 01.06.2017

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Davos
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

In unserem Restaurant Jakobshorn finden unsere Gäste am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet vor. Abends servieren wir eine äusserst abwechslungsreiche Halbpension in Form eines 5-Gang Wahlmenus. Integriert in das Menu ist ein Vorspeisenbuffet am Dienstag, ein schönes Dessertbuffet am Donnerstag und ein italienisches Pastabuffet am Samstag. In unserem à la carte Restaurant "Buurestube" bieten wir ergänzend zum Menu ein kleines und feines Angebot aus der klassischen Küche.

 

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Zubereiten der Suppen und Beilagen für die HP-Menus und à la carte Gerichte

  • Kollegiale Führung und Zusammenarbeit mit den auf dem Posten zugeteilten Mitarbeitern        

  • Einhalten der Hygienevorschriften gemäss HACCP     

Sie sind an einer längerfristigen Anstellung interessiert, offen für Neues und wollen sich als teamfähige Fachkraft einbringen ? Dann freut sich unser Küchenchef Kurt Raffeiner sehr Sie kennenzulernen und Ihnen Ihren neuen Arbeitsplatz zu zeigen.

Gerne erwarten wir Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post.


Sunstar Alpine Hotel Davos
4* QQ 
Parkstr. 1
CH-7270 Davos
Kontakt Frau Christiane Rockstroh
Telefon 0041 (0)81 836 12 12