Unser Hotel zählt zu den renommiertesten Schweizer Luxus Hotels. Vor 160 Jahren gegründet, ist das Kulm Hotel St. Moritz heute die bevorzugte Engadiner Adresse für anspruchsvolle Gäste aus aller Welt. Service auf höchstem Niveau, wunderbare Lage und ein vielseitiges Angebot werden dem Gast geboten. Werden Sie Teil des Kulm Teams und prägen Sie die spezielle Aura dieses einmaligen Hauses mit. Arbeiten Sie dort, wo andere Ihre Ferien verbringen - im wunderschönen Engadin!

Kulm Hotel St. Moritz *****S
5*S QQQ 15PGM 
Via Veglia 18
CH-7500 St. Moritz
Kontakt Frau Seraina Herold
Telefon +41 (0)81 836 82 09

Wegen Pensionierung des aktuellen Stelleninhabers suchen wir eine/n
Chef de Cuisine (m/w)
nach Vereinbarung

Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Küchenchef
Region
St. Moritz / Engadin
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Ihr Profil 

 

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Chefkoch eidg. FA oder gleichwertiges
  • Erfahrung als Führungskraft in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie
  • Fachkenntnisse in der Budgetierung und Kostenkontrolle
  • Organisationstalent, Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
  • Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse (Italienisch und/oder Französisch von Vorteil)
  • Ausgeprägte Serviceorientierung, hohes Qualitätsbewusstsein sowie Bewusstsein für Sauberkeit und Hygiene

 Ihre Hauptaufgaben 

 

  • Eigenverantwortliche Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in folgenden F&B Betrieben
    • Grand Restaurant (Halbpensionsrestaurant)
    • The Pizzeria (italienisches à-la-carte Restaurant)
    • Im Winter: Restaurant “Sunny Bar” (Clubrestaurant mittags und asiatisches Restaurant abends)
    • Im Winter: Gourmetrestaurant “The K” (Klassisch Französische Küche)
    • Etagenservice (Hotelzimmer und Residencen)
    • Bankette und Events
    • Halle und Bar
    • Personalkantine
    • Diverse Aussenbetriebe
  • Fortführung und Entwicklung unseres Foodkonzepts
  • Rekrutierung, Führung und Motivation der Küchenmitarbeiter (bis zu 50 Mitarbeitende)
  • Innovative Gestaltung unseres Speisen- und Menüangebotes unter Berücksichtigung der vorgegeben Kosten
  • Sicherstellung einer hohen und konstanten Qualität aller Speisen
  • Verantwortung für die Hygiene- und Sicherheitsstandards

 

Sie sind eine motivierte, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit welche auch in hektischen Situationen den Überblick behält. Diskretion und Flexibilität sind für sie ebenso selbstverständlich wie gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild.

 

Wir bieten Ihnen eine, in jeder Hinsicht faszinierende und verantwortungsvolle Aufgabe sowie ein äusserst interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld.

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Foto, Zeugnisse).