Werden Sie Teil unseres Teams und schreiben Sie die Grond Erfolgsgeschichte mit uns weiter. Dreimal im Engadin: Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinèes aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils Maria, Silvaplana und Pontresina.

Furnaria Grond SA (Bäckerei / Konditorei / Café)
Kond. 
Föglias 19
CH-7514 Sils Maria
Kontakt Herr Didier Grond
Telefon +41 (0)81 826 63 68

Wir suchen einen
Chef Bäcker und Bäcker m/w
ab sofort oder nach V.

Branche
Konditorei
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
St. Moritz / Engadin
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Wir suchen einen motivierten und flexiblen Bäcker zur Ergänzung unseres Teams.

Sie unterstützen uns bei der Herstellung qualitativ hochwertiger Backwaren und Engadiner Spezialitäten. Auch für Lehrabgänger geeignet.

Haben wir Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail oder Post!