Unser wunderschönes 4-Stern-Haus, das in der "Belle Epoque" zur Zeit der vorigen Jahrhundertwende errichtet wurde, liegt direkt an den Giessbachfällen ca. 100m oberhalb des Brienzersees. Die 70 Zimmer der historischen Hotelresidenz sind sehr individuell eingerichtet, unsere Bankett- und Seminarräume mit Kapazität bis zu 250 Personen, das Parkrestaurant mit bis zu 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bieten für jeden Anspruch das Richtige. Das Fine Dining-Restaurant Le Tapis Rouge steht für hohe kulinarische Genüsse und gediegenes Ambiente.
Wir suchen einen
Barchef (m/w)
per 20. März 2017 oder nach Vereinbarung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Bar
Region
Interlaken
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Mitten im Herzen des Grandhotel Giessbach finden unsere Gäste eine Perle der Behaglichkeit: Unsere Hotelbar mit eigener Terrasse und allabendlicher live Pianomusik. Ein breites, zeitgemässes Cocktail-, Bar- und Whiskyangebot darf unserer zahlreichen Gästeschar kredenzt werden. Selbständiges, professionell freundliches Arbeiten bestimmt Ihren abwechslungsreichen Alltag im Märchenschloss über dem Brienzersee. Neben den Hotelgästen bedienen wir auch Seminare, grössere und kleinere Bankette und Firmenanlässe sowie Hochzeitsgesellschaften und natürlich unsere Ballgäste.

Wenn diese Eckdaten für Sie ansprechend sind, dann bewerben Sie sich für unsere Hotelbar! Sie werden einen Sommer voller schöner Erlebnisse und Erfahrungen mitnehmen können.

Sie sprechen fliessend Deutsch und können sich auch in Französisch und Englisch gut verständigen. Neben Ihren überdurchschnittlichen Fachkenntnissen zählen Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit zu Ihren Stärken.

Wenn Sie an der Erfolgsgeschichte unseres Traditionshauses mitschreiben möchten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung.


Grandhotel Giessbach **** Brienzersee
4* 
Giessbach
CH-3855 Brienz
Kontakt Frau Gabriele Raffeiner
Telefon +41 (0)33 952 25 02